Москва 24

Культура

05 февраля 2013, 14:07

В Театре Табакова организовали 3D-выставку премьерного спектакля

Фото: TABAKOV.RU

В Театре Олега Табакова накануне открылась 3D-выставка премьерного спектакля "Страх и нищета Третьей империи" по одноименному произведению Бертольда Брехта. Постановку зритель увидит 21 и 22 февраля. А до тех пор можно ознакомиться со стереоэкспонатами, выполненными в натуральную величину.

Выставка проходит в фойе театра. Посмотреть на экспонаты разрешают каждому посетителю, пришедшему на любой спектакль. Стереоочки будут выдавать в гардеробе, сообщили в департаменте культуры Москвы.

Добавим, что спектакль "Страх и нищета Третьей империи" никогда прежде не ставился на московских театральных сценах. Эта пьеса, написанная Брехтом в 1934-1938 годах в эмиграции в Дании, стала средоточием психологических зарисовок из реальной жизни людей разных социальных слоев времен фашистской Германии.

Из двадцати пяти сцен оригинала в спектакль вошли пять: "Меловой крест", "Шпион", "Жена еврейка", "Правосудие", "Нагорная проповедь".

В постановке задействованы актеры Александр Семчев, Ольга Красько, Михаил Станкевич, Игорь Петров, Иван Шибанов, Наталия Журавлева и другие.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать