Москва 24

События

14 августа 2013, 22:20

Иван Мельников ответил на вопросы оппонентов

В студии телеканала "Москва 24" прошел второй раунд дебатов кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Иван Мельников, Сергей Митрохин, Михаил Дегтярев, Алексей Навальный и Николай Левичев.

Первый заместитель председателя Госдумы, кандидат от партии КПРФ Иван Мельников, ответил на вопросы оппонентов.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев:"Мэрия Москвы выставила на улицы велосипеды и сделала некоторое количество велосипедных дорожек. Теперь человек, садясь на велосипед, либо едет по тротуару, либо выскакивает на проезжую часть и попадает под колеса".

– На встрече с москвичами один велосипедист подарил мне диск с его попыткой доехать от Поклонной горы до Парка Горького. Оказалось, что сделать это невозможно. Я считаю, что в Москве огромное количество проблем, которые не разрешат ни велосипеды, ни декоративные цветочки, ни плитка вместо асфальта.

Кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев: "Мы проводили митинг, боремся с нелегальными "бомбилами", ловим тех, кто с транзитными номерами. Что будете делать с этим?"

– С "бомбилами" надо решительно бороться. Я уже говорил, что вокруг Москвы есть огромное количество людей, которые хотели бы работать здесь водителями. Кроме того, в последнее время закрылось много автошкол, которые готовили профессиональных водителей. Эту ситуацию надо исправлять.

Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин: "В вашей программе есть правильная инициатива – пересмотреть закон, который лишает прав собственности жителей Новой Москвы. Как вы к этому относитесь? Тем более, что ваша фракция проголосовала за этот закон, а также за закон Димы Яковлева, иностранных агентов и другие".

– По закону Димы Яковлева наша фракция занимает категорическую позицию – мы против усыновления детей иностранцами и считаем, что только после 16 лет человек может сам решить, в какой стране ему жить. Что касается закона об иностранных агентах, с 1990-х годов у нас в правительстве иностранные советники. Я против внешнего вмешательства во внутренние дела страны.

Кандидат от партии "РПР-ПАРНАС" Алексей Навальный: "Передо мной список крупнейших дорожных подрядов Москвы. Я почему-то там не вижу профессиональных дорожников, но там сплошь друзья Владимира Путина. Как все эти люди там появились и что вы с этим будете делать?"

– Я считаю, что в Москве остро стоит проблема монополизма. Из-за этого не работает малый бизнес. Я создам нормальную конкурентную среду, которая существенно удешевит все это. А если кто захапал подряды, все это пересмотрю, и будем начинать с чистого листа.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать