Москва 24

ЧП

14 сентября 2016, 18:22

Девушка за рулем Lamborghini "играла в шашки" на Кутузовском проспекте


Блондинку за рулем обвиняют в рискованных маневрах, сообщает телеканал "Москва 24". В Сети появилось провокационное видео. Камера зафиксировала, как оранжевый Lamborghini с номерами 666, обгоняя машины, летит по Кутузовскому. проспекту. По сообщениям СМИ, за рулем была некая Арина.

Судя по фото на странице в Instagram, предположительно принадлежащей любительнице быстрой езды, девушка обожает дорогие автомобили. В коллекции Арины якобы есть автомобиль Porsche. Обе иномарки, по некоторым данным, зарегистрированы на ее отца-бизнесмена.

В столичном управлении ГИБДД начали служебную проверку в связи с появившимся в интернете роликом.

В последнее время в Москве произошли несколько резонансных случаев с участием автолихачей.

В сентябре в Сети появилась видеозапись, где водитель BMW нарушает правила дорожного движения, на скорости подъезжает к патрульной машине и сотруднику ДПС, делает круг вокруг них и скрывается. Мужчину впоследствии оштрафовали.


Продолжается так называемое дело гонщиков на Gelandewagen.

В мае этого года сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, а также Виктор Усков, Абдувахоб Маджидов и другие их приятели устроили опасные гонки по Москве с демонстративным нарушением ПДД. Молодые люди на двух машинах нарушали скоростной режим на виду у сотрудников полиции.

Затем они пытались скрыться от инспекторов, пересекая сплошные полосы на высокой скорости, выезжая на тротуары и газоны. При этом обвиняемые вели видеозапись происходящего и транслировали ее в интернете, сопровождая свои действия нецензурными высказываниями в адрес сотрудников полиции.

На заседании в Гагаринском суде двое фигурантов не признали свою вину, третий признал ее лишь частично. Фигурантам дела предъявлено обвинение по статьям "Угроза применения насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".

Позже сотрудники МВД, которые участвовали в преследовании и задержании, заявили, что не слышали недопустимых выражений.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать