Москва 24

Общество

16 января 2017, 09:13

Похороны погибших в катастрофе Ту-154 пройдут в понедельник

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Похороны более 70 погибших в катастрофе Ту-154, разбившегося 25 декабря 2016 года над Черным морем, пройдут в столице и регионах в понедельник, 16 января. Об этом сообщает ТАСС.

На Федеральном мемориальном военном кладбище в Мытищах похоронят исполнителей ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова. В последний путь артистов будут провожать родные, друзья и сослуживцы.

Художественного руководителя ансамбля Валерия Халилова, согласно его завещанию, похоронят в Киржачском районе Владимирской области, на Архангельском погосте у деревни Новинки. Как отметил один из организаторов церемонии, краевед Евгений Федоров, музыканты ансамбля имени Александрова исполнят на церемонии траурную музыку.

Церемония прощания с Елизаветой Глинкой, известной как Доктор Лиза, началась в Успенском храме Новодевичьего монастыря. На гражданской панихиде присутствуют члены семьи Елизаветы Глинки, друзья и коллеги, подопечные фонда "Справедливая помощь". Кроме того, на церемонию пригласили как представителей государственных структур, так и простых жителей столицы. Панихида будет проходить до 14:00, а по ее окончании Елизавету Глинку похоронят на Новодевичьем кладбище.

Прощание с журналистами Первого канала и НТВ, которые также погибли во время крушения самолета Ту-154 над Черным морем, пройдет в телецентре "Останкино", с 10:00 до 11:30.

Похороны журналистов съемочной группы телеканала "Звезда" были назначены на 14 и 16 января. Прощание с корреспондентом телеканала Павлом Обуховым состоялось 14 января на Федеральном военном мемориальном кладбище в подмосковных Мытищах, с Александром Сурановым – также 14 января на Пятницком кладбище в Москве. Прощание с Валерием Ржевским пройдет 16 января в подмосковном Солнечногорске.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать