Москва 24

Улицы

02 сентября 2012, 13:45

Коммунальщики всю ночь убирали столицу после гуляний

Всю ночь московские коммунальные службы убирали столицу после праздничных гуляний. Работа шла в усиленном режиме. Техники и людей было задействовано в несколько раз больше, чем обычно

Всю ночь коммунальщики убирали столицу после субботних праздничных гуляний, посвященных Дню города. В работах было задействовано в несколько раз больше техники, чем обычно. Например, влажной уборкой дорог занимались около 500 машин.

"Уборка проходила в течение всего дня, но не такая активная, чтобы не мешать горожанам отдыхать. Вечером, когда гулянья окончились, прошла активная уборка", - сообщил корреспонденту канала "Москва 24" заместитель руководителя дирекции единого заказчика ЦАО Имам Умалатов.

Ожидается, что в воскресенье коммунальщики также будут трудиться в усиленном режиме - празднование Дня города продолжается.

День города в Москве отмечается в первые выходные сентября. В этом году он приходится на 1 сентября. Масштабные праздничные мероприятия, посвященные 865-летию столицы, пройдут и в субботу, и в воскресенье. Также этом году Москва празднует два юбилея – 200-летие победы в Отечественной войне 1812 года и 400-летие освобождения от польских интервентов народным ополчением.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать