Москва 24

Происшествия

09 июля 2013, 09:01

Бывший защитник "Торпедо" задержан по обвинению в убийстве

Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший защитник московского "Торпедо" Михаил Рекуданов задержан по обвинению в убийстве. Ранее ему было заочно предъявлено обвинение в убийстве гражданина Киргизии.

Рекуданова разыскивали за участие в массовой драке, которая произошла 23 мая на Южнопортовой улице. В стычке принимали участие две группы молодых людей - конфликт произошел между гражданами славянской и азиатской внешности.

По версии следствия, примерно в 4 часа утра 23 мая, защитник московского "Торпедо" со своим знакомым провожали одного из товарищей. Молодые люди "голосовали", пытаясь поймать такси. Когда рядом остановилась машина, знакомый Рекуданов сел в нее, однако выяснилось, что двое мужчин, сидевших в автомобиле, собирались забрать своего друга - гражданина Киргизии, который в тот же момент подошел к машине.

Между молодыми людьми возник конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки Рекуданов несколько раз ударил уроженца Киргизии ножом. От полученных ранений тот скончался на месте.

Обстоятельства происшествия были установлены. Рекуданова объявили в розыск. Узнав о том, что его разыскивают, экс-защитник "Торпедо" добровольно явился в полицию и написал явку с повинной.

Следствие ходатайствует об аресте подсудимого, сообщает пресс-служба СК РФ.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать