Москва 24

Город

02 июня, 2016

Брелок может стать альтернативой подмосковной карте "Стрелка"

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Брелок из полимерных материалов может стать альтернативой подмосковной карте "Стрелка". Об этом сообщил министр транспорта Московской области Михаил Олейник, передает Агентство "Москва".

"Брелок, как альтернатива карте, находится в стадии тестирования, выпущено порядка 50 брелков. Нам необходимо отработать все программные и аппаратные составляющие, и после того, как тестирование пройдет в течение месяца-двух, мы предложим это решение нашим коллегам, – рассказал Олейник.

По его словам, брелок сделан из полимеров, поэтому "его практически невозможно уничтожить". Министр также отметил, что пока в виде брелка будет работать только карта "Стрелка", но в перспективе на него можно будет записать и на объединенную карту "Тройки" и "Стрелки". Брелок, которым можно будет оплачивать проезд, имеет вид обычного аксессуара с логотипом "Стрелка".

Ранее m24.ru сообщало, что объединенная карта "Тройка" и "Стрелка" поступила в продажу в Москве и области. Карты будут продаваться на вокзалах и автовокзалах, а также в кассах столичной подземки.

Карта "Стрелка" действует на территории Московской области с 1 февраля 2015 года. Ей можно оплатить проезд на всем государственном общественном транспорте Подмосковья и практически во всех частных автобусах и маршрутках. Кроме того, на "Стрелку" можно записать поездки на электрички.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика