Москва 24

Технологии

28 сентября, 2016

Покупки в магазине теперь можно оплатить со смартфона

Фото: ТАСС/Teresa Dapp

Платежный сервис Samsung Pay начнет работать в России с 29 сентября, сообщает пресс-служба компании. Платежи обрабатываются через Mastercard.

На первом этапе партнерами системы стали Альф-банк, "ВТБ 24", МТС, Райффайзенбанк, банк "Русский Стандарт" и "Яндекс". В четвертом квартале 2016 года к Samsung Pay присоединятся другие крупнейшие банки страны, а на рубеже 2016 – 2017 годов количество партнеров увеличится вдвое.

До конца года сервис станет доступен для всех обладателей совместимых смартфонов Samsung. Пока он поддерживается на таких устройствах Samsung Galaxy, как Galaxy S7 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, а также модели среднего ценового сегмента Galaxy A5 (2016) / A7 (2016).

Samsung Pay – это безопасный мобильный платежный сервис для совершения покупок практически везде, где принимаются обычные банковские карты.

Чтобы произвести оплату, пользователям нужно лишь прикоснуться к экрану смартфона для выбора карты и авторизоваться с помощью отпечатка пальца для осуществления покупки.

Samsung Electronics не взымает комиссии за пользование сервисом с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика