Москва 24

Такси

08 апреля, 2015

Белорусский путепровод стал стоянкой для нелегальных таксистов

Белорусский путепровод оккупировали нелегальные таксисты

Нелегальные таксисты в Белорусском путепроводе регулярно нарушают правила дорожного движения, останавливаясь в неположенных местах, чтобы забрать пассажиров, сообщает телеканал "Москва 24".

На этом участке движения полицейские постоянно выписывают им штрафы, однако это не приводит к решению проблемы. Дело в том, что здесь очень высок спрос со стороны пассажиров, для которых важно утром как можно быстрее добраться на работу.

Для решения проблемы в ДПС призвали водителей и пассажиров "начать с себя", то есть не создавать предложение и спрос. "К каждому водителю инспектора не приставишь", – заключили в ДПС.

Как сообщалось ранее, столичные полицейские задержали на юго-востоке Москвы 12 таксистов-нелегалов. Все водители были задержаны с 3 по 6 апреля в ходе операции "Заслон-1".

Они незаконно занимались частным извозом. В отношении правонарушителей, в возрасте от 25 до 60 лет, составлены и направлены в суд протоколы по статье "Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения". Кроме того, все автомобили были изъяты до решения суда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика