Москва 24

Происшествия

30 июня, 2017

Суд признал законным арест Багдасарян за прогулы обязательных работ

Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов

Суд признал законным арест уличной гонщицы Мары Багдасарян за уклонение от выполнения обязательных работ, сообщает Агентство "Москва".

Адвокат девушки Давид Кемулария просил отменить решение об аресте. По его словам, Багдасарян страдает эпилепсией и нахождение в спецприемнике при таком заболевании нежелательно.

Сама Багдасарян просила о рассмотрении жалобы без нее и не явилась на судебное заседание.

Суд отклонил апелляционную жалобу и оставил предыдущее решение без изменений.

В отношении Багдасарян составили протокол об административном правонарушении за уклонение от отбывания обязательных работ. Девушка должна была отработать 595 часов в ГБУ "Жилищник" района Сокол, но она ежедневно выполняла меньшее количество положенных часов и прогуляла один день. В итоге за суд назначимл Багдасарян шесть суток ареста.

Мара Багдасарян неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. За девушкой в общей сложности числились 72 неоплаченных штрафа на сумму 183 тысячи рублей.

Багдасарян приговорили к 595 часам обязательных работ и назначили 24 дня административного ареста, которые она уже провела в СИЗО.

Гонщица пыталась уклониться от выполнения обязательных работ и предоставила поддельный больничный. За это суд приговорил ее к году исправительных работ. Кроме того, нарушительницу бессрочно лишили водительских прав.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика