Москва 24

Происшествия

06 сентября 2012, 15:57

Свидетель по делу о ДТП с игуменом заявил о поступающих угрозах

В суде прошли слушания дела об аварии на Садовом кольце с участием игумена Тимофея. Выступление священнослужителя оказалось несколько противоречивым

Вячеслав Захаров, выступающий свидетелем по делу о ДТП с участием игумена Тимофея, заявил об оказываемом на него давлении. Понятому поступают телефонные звонки от неизвестной, которые он расценивает как угрозу.

О своих опасениях Захаров заявил 6 сентября во время дачи показаний в мировом судебном участке Замоскворецкого суда Москвы, сообщает РИА Новости.

По словам свидетеля, ему позвонила женщина и спросила: "Есть ли у вас совесть? Наш батюшка не мог этого натворить". Затем неизвестная предложила Захарову встретиться и поговорить.

Напомним, что отец Тимофей (Алексей Подобедов) в конце июля стал участником ДТП в центре Москвы. Спортивный BMW Z4 с дипломатическими номерами, которым управлял священнослужитель, на Садовом кольце врезалась в следовавший в попутном направлении Volkswagen Touareg. После столкновения иномарка отца Тимофея вылетела на встречную полосу и въехала в автомобиль Toyota.

Игумен отказался проходить освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

До конца расследования церковь запретила отцу Тимофею исполнять обязанности священнослужителя.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать