Москва 24

Происшествия

02 марта, 2016

Подозреваемая в убийстве ребенка няня признала вину и раскаялась

Фото: ТАСС/Федор Савинцев

Гражданка одного из государств Средней Азии Гюльчехра Бобокулова, задержанная по подозрению в жестоком убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы, признала свою вину, сообщает Агентство "Москва".

"Я признаю вину и раскаиваюсь", – сказала журналистам подозреваемая перед заседанием по избрании ей меры пресечения в Пресненском районном суде.

Напомним, утром 29 февраля при тушении пожара в квартире одного из столичных домов на улице Народного ополчения обнаружили тело ребенка 3-4 лет. По подозрению в жестоком убийстве задержана его няня – Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Следователи устанавливают мотив преступления. Женщине назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Правоохранительные органы Узбекистана проинформировали российских коллег о наличии у Бобокуловой психического расстройства. Еще в 1999 году медики поставили ей диагноз "шизофрения". На родине она неоднократно проходила лечение в стационарном учреждении.

Как утверждается, заболевание стало причиной развода с мужем. После очередного курса лечения, около пяти лет назад, женщина приехала в Россию, где очевидно скрыла наличие у нее душевного расстройства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика