Москва 24

Происшествия

09 июня 2016, 15:50

Издатель "Флирта" и его супруга не признали вину

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Руководство журнала "Флирт" не признали вину в организации занятия проституцией, сообщает Агентство "Москва".

В ходе судебного заседания прокурор огласил обвинительное заключение, а обвиняемые заявили, что не согласны с ним и свою вину не признают.

"Обвинения мне понятны. Ни к чему вышеперечисленному отношения даже близко не имею. Следствием это не может быть установлено, потому что это может быть установлено, когда есть доказательства", – сказала Светлана Казакова.

Дмитрий Зяблицев, занимающий пост директора журнала, обвиняется в организации занятия проституцией с использованием служебного положения. Его супруга, главный редактор издания 33-летняя Станислава Казакова – в организации проституции.

"Обвинения мне понятны, но я с ними не согласен. Мне кажется, что квалификация здесь излишня. Мне не понятны контрольные закупки, адреса, по которым происходили контрольные закупки", – добавил Дмитрий Зяблицев.

По версии следствия, Казакова и Зяблицев с сообщниками использовали периодическое издание "Флирт" размещая в нем рекламу интим-услуг.

Кроме этого, Зяблицев арендовал несколько квартир в разных районах столицы, где разместились нанятые им диспетчеры, в обязанность которых входило отвечать на телефонные звонки, а также привлекать клиентов, желающих воспользоваться услугами сексуального характера.

Зяблицев был помещен под арест, Казакова находится под подпиской о невыезде.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать