Москва 24

Происшествия

24 декабря, 2015

Полиция открыла огонь при задержании рецидивиста в Пушкине

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Подмосковные полицейские открыли огонь при задержании рецидивиста. Мужчина отказался подчиняться требованиям стражей порядка и пытался убежать, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

В правоохранительные органы поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации в одном из магазинов города Пушкино. Туда немедленно выехал наряд полиции.

Прибывшие на место происшествия оперативники увидели, как из окна выпрыгнул неизвестный. Увидев полицейских, он попытался убежать, не реагируя на требования сдаться.

Один из стражей порядка выстрелил в воздух из табельного пистолета, после чего беглец остановился. Им оказался 24-летний ранее судимый уроженец Средней Азии.

В результате выстрелов никто не пострадал. Проводится служебная проверка по факту применения табельного оружия.

Напомним, в марте сотрудникам московского угрозыска пришлось применять оружие для задержания подозреваемых в серии разбойных нападений.

Оперативники совместно со спецназом на Ломоносовском проспекте проводили операцию по задержанию предполагаемых злоумышленников, но те открыли огонь.

Полицейским в ответ пришлось применить табельное оружие. В результате были задержаны три человека, из них двое получили ранения и были госпитализированы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика