Москва 24

ЧП

21 января, 2016

По факту гибели мальчика на востоке Москвы завели уголовное дело

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели мальчика на востоке Москвы, сообщает пресс-служба столичного управления СК.

По версии следствия, 20 января в квартире одного из жилых домов по Святоозерской улице в руки 11-летнего мальчика попал травматический пистолет его матери. Ребенок случайно выстрелил себе в голову. От полученного ранения он скончался на месте происшествия.

Уголовное дело было возбуждено по статье "доведение до самоубийства". В настоящее время ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также, в ходе следствия будет дана правовая оценка действиям лиц, отвечающих за хранение указанного оружия.

Ребенок случайно застрелился из травматики на востоке Москвы

Похожий случай произошел в апреле прошлого года. Как выяснилось, ребенок зашел в комнату дедушки и пока взрослых не было рядом, достал из тумбочки пистолет марки "Оса". Во время игры мальчик нажал на курок и выстрелил себе в голову, к счастью ребенок остался жив. Врачи диагностировали у малолетнего пострадавшего перелом правой бровной дуги.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика