Москва 24

20 декабря, 2013

Завершено расследование дела педофила с Матвеевского рынка

Поделиться в социальных сетях:

Магомед Магомедов. Фото: ИТАР-ТАСС

Следователи столичного управления СКР завершили расследование дела в отношении торговца с Матвеевского рынка Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней жительницы Москвы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, уголовное дело в отношении злоумышленника было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 7 июля 2013 года сотрудники полиции в штатском приехали на Матвеевский рынок для задержания Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки.

Знакомые и родственники вероятного преступника попытались "отбить" его у оперативников, в результате один из полицейских получил тяжелую травму голову – на него напали с кастетом.

Инцидент вызвал массовые проверки всех крупных столичных рынков бойцами спецназа, соответствующее распоряжение отдал глава столичной полиции Анатолий Якунин. Позже министр внутренних дел России Владимир Колокольцев поручил провести масштабные мероприятия по борьбе с криминалом в Москве, в том числе и с этнической преступностью.

За первый день спецоперации были задержаны 300 человек, всех их проверят на причастность к совершенным в столице преступлениям. Между тем, напавшим на оперативников может грозить пожизненное заключение – Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Покушение на жизнь представителя власти".

Сюжет: Конфликт на Матвеевском рынке

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика