10 декабря, 2012

Все арестованные по "игорному делу" отпущены на свободу

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Последних арестованных по делу о "крышевании" правоохранительными органами незаконного игорного бизнеса в Подмосковье выпустили из СИЗО. Из полутора десятков обвиняемых по этому делу за решеткой в России не осталось никого. Об этом пишет газета "Коммерсантъ".

Экс-милиционеры Фарит Темиргалиев и Михаил Куликов вышли на свободу в ночь на субботу, когда истек отведенный законом лимит их содержания под стражей.

Оперативники были арестованы 7 июня 2011 года в ФСБ России, когда пришли давать показания по игорному делу. Их обвинили в получении взяток от предпринимателя и владельца подпольной сети игорных автоматов в 15 городах Мособласти Ивана Назарова.

За весь период расследования уголовного дела о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье за решеткой побывали около полутора десятков человек.
"Все они остаются обвиняемыми по разным статьям УК РФ, но под арестом ни одного фигуранта дела не осталось", – подчеркивает "Ъ".

В настоящий момент в российском СИЗО может оказаться лишь бывший замглавы подмосковной прокуратуры Александр Игнатенко, которого следствие считает предполагаемым организатором коррупционной схемы. Но из-за путаницы с документами экстрадиция Игнатенко из Польши приостановлена.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика