Москва 24

Происшествия

20 августа 2016, 14:08

Лихач на BMW получил 10 суток за езду по парку "Музеон"

Двадцатилетний лихач на BMW проведет за решеткой 10 суток

Двадцатилетний Кирилл Романов, который проехал на BMW по парку "Музеон", получил 10 суток административного ареста, передает телеканал "Москва 24".

Кроме того, 20-летний молодого человека привлекли к ответственности по статье "Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства правил дорожного движения".

Ранее в отношении Романова возбуждено два административных дела по статьям "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней" и "Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение правил дорожного движения".

Также составлен протокол об административном правонарушении по статье "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами".

Кроме того, возбуждено дело об административных правонарушениях в отношении его отца – за передачу авто своему сыну, лишенному прав.

Скандальный видеоролик

В пятницу в интернете появилась видеозапись, сделанная якобы с видеорегистратора. Она была выложена в популярную соцсеть с аккаунте Rich russian kids с комментарием: "Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины".

СМИ обнаружили еще ряд видеозаписей этого автора, где водитель колесит по городу и нарушает ПДД, например, выезжает на встречную полосу и гоняет по Старому Арбату.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать