Москва 24

Новости культурного мира

21 февраля 2017, 15:49

Конец игры: сценаристы рассказали, почему сериал "Шерлок" могут закрыть

Кадр из сериала "Шерлок"

Один из создателей сериала "Шерлок", сценарист и актер Марк Гэтисс (Майкрофт Холмс) намекнул на закрытие успешного сериала BBC в интервью газете The Sun.

Гэтисс признался, что согласовать графики съемок таких востребованных актеров, как Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, невероятно трудно. "Я честно не знаю, будет ли что-то еще", – сказал он, выступая на церемонии WhatsOnStage и отвечая на вопрос о продолжении сериала. – "И, очевидно, мы закончили его в очень хороший момент... И если это действительно конец, я буду очень счастлив тому, где мы оставили наших героев".

Ранее в своем интервью Марк Гэтисс и Стивен Моффат говорили, что пятый сезон маловероятен, но все-таки возможет: "Если это был последний раз – мы не планируем это, но это возможно – мы могли бы закончить сериал на этом месте. Мы не могли закончить на предыдущих сериях, потому что они всегда завершались кульминационным открытым финалом", – сказал Стивен Моффат. Но если бы такое продолжение появилось, конец третьего эпизода четвертого сезона стал бы его отправной точкой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать