Москва 24

Культура

09 января, 2014

В телеверсии хоррора "Ребенок Розмари" сыграет звезда "Аватара"

Фильм Романа Полански "Ребенок Розмари". Фото: imdb.com

Канал NBC в 2014 году перенесет на телеэкран культовый хоррор Айры Левина "Ребенок Розмари". Ужастик, который уже был ранее экранизирован культовым режиссером Романом Полански, снимать начнут в январе. Уже известно, что главную роль в телеверсии исполнит звезда "Аватара", Star Trek и "Закона и порядка" Зои Салдана, сообщает Vulture.

Четырехчасовой минисериал снимут в Париже, а не в Нью-Йорке, как у Полански. Его режиссером станет Агнешка Холланд (сериалы "Прослушка", "Убийство", "Детектив Раш"). Сценарий напишут Скотт Эбботт ("Королева проклятых") и Джеймс Вонг ("Пункт назначения", "Американская история ужасов"). Последний также был одним из режиссеров легендарных "Секретных материалов".

Продакшеном "Ребенка Розмари" для NBC займется студия Lionsgate TV. Пока неизвестно, кто, кроме Зои Салдана, сыграет в телекартине. Не анонсировал канал и дату выхода ремейка на экраны.

Психологический триллер был написал Левиным в 1967 году и экранизирован Полански в 1968. "Ребенок Розмари" повествует о молодой женатой паре, которая переезжает в новую квартиру в Париже. Девушка видит странное видение, вскоре после которого узнает о своей беременности. Радость будущего материнства омрачает подозрительное поведение соседей Розмари, у которых, судя по всему, есть некие зловещие планы на ребенка.

Главную роль в фильме Полански исполнила Миа Фэрроу. Актриса Рут Гордон, сыгравшая соседку Розмари и ее мужа, получила за эту работу "Оскар".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика