Москва 24

Культура

31 июля 2013, 11:42

Фильм "Росомаха" стал самым кассовым по итогам минувших выходных

"Афиша": Составлен рейтинг самых кассовых фильмов минувшего уикэнда

Рейтинг самых кассовых фильмов минувшего уикэнда возглавил фильм "Росомаха: Бессмертный". В первые же выходные проката супергерой с железными когтями принес своим создателям десять с половиной миллионов долларов. Хронологически фильм, основанный на серии комиксов Криса Клермонта и Фрэнка Миллера, продолжает ленту "Люди Икс: Последняя битва ".

Логан, чьи способности не только дар, но и проклятие, начинает жить как отшельник. Злоупотребляет спиртным и постоянно ввязывается в драки. Через некоторое время он отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ему необходимо не только вернуть свой дар, но и защитить возлюбленную от собственного отца.

Роль Логана традиционно сыграл Хью Джекман. Стоит отметить, что он уже шестой раз перевоплощается в Росомаху. Фильм, кстати, сняли всего за 80 дней.
Добавим, что роль злодейки в фильме сыграла российская актриса светлана Хотченкова.

На втором месте по сборам - охотники за приведениями Эд и Лоррэйн Уоррены. Ужастик "Заклятие" от режиссера "Пилы" Джеймса Вана в первый же уикэнд собрал более трех миллионов долларов.

В ленте речь идет о семействе Перрон, члены которого утверждали, что их дом на Род-Айленде населяли призраки.

Фильм "Призрачный патруль", снятый по мотивам одноименного комикса сценариста Питера Ленкова, на прошлой неделе державший лидерство, опустился на третью строчку, заработав всего чуть больше двух миллионов долларов.

Это история о молодом полицейском Нике Уокере, который погибает во время спецоперации и попадает в загробный мир. За заслуги при жизни его определяют на службу в "Призрачный патруль", а в качестве напарника назначают опытного шерифа Роя Палсифера.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика