Москва 24

18 февраля, 2016

Более 400 пациентов больниц опознали при помощи портала "Найди меня"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Более 400 пациентов московских больниц были опознаны и найдены своими родственниками с помощью портала "Найди меня" за прошлый год. Кроме того, с начала этого года были найдены более 80 человек, сообщает Агентство "Москва".

В базу данных сервиса попадают люди, доставленные в приемный покой больниц без документов и не сумевшие назвать свои данные.

Сервис поиска неопознанных пациентов больниц "Найди меня" заработал в январе 2015 года.

"Мосгорсправка": Как работает сервис "Найди меня"

Всего к сервису уже подключено 80 организаций, которые вносят в базу данных портала данные о неопознанных людях. В их числе городские клинические больницы, детские больницы, инфекционные и психиатрические больницы и другие учреждения.

При поступлении в медицинское или социальное учреждение человека, который не может сообщить никаких сведений о себе, в приемном отделении заполняется спецкарточка. В ней указывается приблизительный рост и возраст, цвет глаз и волос, описание одежды, особые приметы, а также обстоятельства обнаружения человека.

Также в описании неопознанного человека размещается информация об учреждении, в котором он находится. Карточку публикуют в системе "Найди меня"

Родственники смогут найти человека на портале, используя фильтры по приметам.

Доступ к базе данных о неопознанных людях можно получить и в любом центре "Мои документы", а также через единое окно на базе НИИ Склифосовского, если нет возможности самостоятельно выйти в интернет.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика