Москва 24

Происшествия

31 января 2018, 16:39

Трагедия в Подмосковье. Могла ли замучить дочку-наркоманку собственная мать

37-летняя жительница подмосковного города Рошаль Ирина Москвитина попала в больницу в критическом состоянии – с серьезными травмами и странными следами на теле. Состояние женщины было критическим, врачи не смогли ее спасти. Главной виновницей трагедии считают ее мать. В подробностях истории разбирались корреспонденты телеканала Москва 24.

Резонансная история получила огласку, когда выяснилось, что Ирина Москвитина могла стать жертвой жестоких воспитательных приемов своей матери. Отец погибшей считает, что отношения в семье были нормальными, хоть дочка и употребляла наркотики.

Соседи погибшей другого мнения: они считают, что мать была слишком строга с дочерью, пытаясь удержать ее от наркотиков и разгульного образа жизни. В качестве профилактических методов использовала цепь, наручники и палки. Также, по словам соседей, погибшая жила в Москве вместе с мужем и изредка навещала мать в Подмосковье, но в начале года перебралась к ней насовсем. Отец погибшей добавил, что проблемы у дочери начались еще в октябре прошлого года.

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий рассказала, что при обыске квартиры были обнаружены следы крови, окровавленная палка, цепи и наручники.

"По предварительным данным, 27 января женщина поступила в больницу в бессознательном состоянии, где в последующем скончалась. Установлено, что продолжительное время женщина употребляла наркотические средства, на ее теле были обнаружены следы в области запястья, а также кровоподтеки в области головы, характер происхождения которых в настоящее время устанавливается. Также следствием выясняются условия жизни погибшей. При проведении судебно-медицинского исследования тела погибшей следов криминальных признаков смерти не обнаружено", – пояснила она.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать