Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

16 декабря 2016, 19:39

Происшествия

Сбивший девочек-близнецов водитель Gelandewagen отправлен под домашний арест

Суд отправил под домашний арест водителя Mercedes-Benz Gelandewagen Александра Шарого, который сбил двух девочек-близнецов на пешеходном переходе, сообщает Агентство "Москва". Александр Шарой пробудет под арестом до 13 февраля 2017 года.

Внедорожник сбил двух девочек 2008 года рождения 12 декабря в районе пересечения улицы Мосфильмовская и Университетского проспекта. Дети вместе с мамой переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Девочки получили тяжелые травмы и были доставлены в одну из московских больниц.

В момент аварии водитель внедорожника был пьян, заявил следователь на заседании суда.

По данному факту было возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью. Виновник аварии сперва скрылся с места происшествия, однако затем сам явился к следователям. На допросе он признал вину.

Близняшек, попавших под колеса Gelandewagen, в пятницу перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. У обеих девочек наблюдается положительная динамика. Дети находятся в сознании, общаются с мамой и даже читают книжки. Домой их могут выписать уже в конце следующей недели.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика