Москва 24

29 сентября, 2014

За первые три дня в России продали 100 тысяч iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Поделиться в социальных сетях:

Фото: apple.com

За первые три дня продажи смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России составили около 100 тысяч устройств, передает агентство ИТАР-ТАСС.

В первой российской партии было 136 тысяч гаджетов. Напомним, что продажи новых iPhone в нашей стране начались в полночь 26 сентября.

За новой моделью iPhone 6 ровно к полуночи приехали звезды кино и эстрады. Леонид Ярмольник купил сразу два смартфона, однако iPhone 6 Plus актера не заинтересовал.

В штаб квартире Apple отметили, что всего за три дня в Европе и Америке было куплено более 10 миллионов экземпляров 6 модели. Этот показатель превысил все предыдущие продажи пятерки и четверки. Некоторые эксперты считают, что секрет кроется именно в большом экране 6-го поколения "яблок", - это именно то чего ждали многие пользователи.

Отметим, что новый iPhone тоньше своих предшественников: ширина устройств 6,9 мм и 7,1 мм. Для сравнения – толщина модели 5S составляет 7,9 мм. Диагональ экрана – 4,7 и 5,5 дюйма. Разрешение дисплея – 1920 на 1080 пикселей для iPhone 6 Plus и 1334 на 750 пикселей для iPhone 6. В компании его назвали Retina HD. Работает смартфон на iOS 8.

Кроме того, 21 октября, Apple представит два новых планшета – iPad шестого поколения и третий iPad mini. Кроме того, компания выпустит последнюю версию операционной системы OS X Yosemite для компьютеров Mac.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика