Москва 24

Город

09 декабря, 2013

Из-за пожара на дорогах около метро "Белорусская" затруднено движение

В связи с пожаром в офисном здании около метро "Белорусская" осложнено движение по Большой Грузинской и 1-ой Тверской-Ямской улицам, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Просим водителей выбирать альтернативные маршруты следования и не создавать помех спецтехнике, следующей по Большой Грузинской улице", - говорится в сообщении.

Вместе с тем столичный главк МЧС просит местных жителей воздержаться от выхода на улицу и не открывать окна из-за сильного задымления.

Напомним, что информация о пожаре в двухэтажном офисном здании около метро "Белорусская" поступила на пульт дежурного "01" в 15.14. Первые пожарные прибыли на место происшествия в 15.23.

Из здания были эвакуированы 50 человек. В результате пожара никто не пострадал.

Площадь загорания составила около 300 квадратных метров, огонь охватил два этажа и чердачное помещение. Пожару присвоен второй ранг сложности.

По уточненным данным, возгорание было локализовано в 17.47. Всего к ликвидации пожара привлечено 30 единиц техники и 119 человек личного состава МЧС.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика