Москва 24

Сериалы

29 декабря 2015, 13:37

Телеканал Fox выпустил ролик о съемках новых "Секретных материалов"

Фото: thexfiles.in

21-минутное видео с интервью с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон и комментариями съемочной группы появилось в Сети за месяц до выхода нового сезона сериала "Секретные материалы" (The X-Files). Мировая премьера The X-Files Revival состоится 24 января 2016 года, а на российских экранах сериал появится 26 января.

В ролике создатели рассказывают, как сюжет прошлых серий связан с новыми эпизодами. Так, есть несколько спойлеров и новых кадров, которых не было в более ранних тизерах, а также важная информация о новом сезоне. По словам режиссера проекта Криса Картера, несмотря на то, что к выходу планируется только 6 эпизодов, сценаристы планируют сделать из 2 серий своего рода спин-оффы, которые будут не связаны сюжетом с остальными. Первый эпизод будет полностью посвящен Малдеру, а последний – Скалли.

Новый сезон также расскажет об отношениях между агентами. По словам Криса Картера, несмотря на то, что у Малдера и Скалли есть общий сын Уилльям, в сезоне они больше не являются парой. Сериал попытается рассказать о причинах их расставания. Кроме того, создатели обещают неожиданный поворот в истории.

[html][/html]
Видео: youtube / пользователь: The X-Files

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать