Москва 24

ЧП

28 августа, 2016

Три человека остаются в тяжелом состоянии после пожара на складе типографии

МИД Киргизии подтвердил гибель 14 граждан страны в результате пожара

Три человека остаются в столичных больницах после пожара на складе типографии на Алтуфьевском шоссе, сообщает телеканал "Москва 24".

МИД Киргизии подтвердил гибель 14 граждан страны в результате инцидента. Пострадавшие также являются гражданами Киргизии. Все госпитализированные – в тяжелом состоянии.

"В настоящий момент трое, которые были доставлены вчера, находятся в тяжелом состоянии. Больницы занимаются лечением пострадавших. Двое находятся в ГКБ №36, один в институте Склифосовского. Четвертый пострадавший скончался. В настоящий момент находятся трое", – рассказал заведующий оперативным отделом Центра экстренной медицинской помощи депздрава Москвы Вячеслав Махнев.

Пожар на складе типографии

Сообщение о возгорании в одноэтажном складском помещении здания на Алтуфьевском шоссе, дом 5 поступило около восьми утра. Помимо складских помещений там находились офисы различных компаний.

Пожар произошел на первом этаже, а через лифтовую шахту перекинулся на четвертый этаж, где располагалась типография с дежурной сменой. К настоящему времени возгорание полностью ликвидировали.

Всего в результате пожара погибли 17 человек. На месте погибли 16 человек, позднее еще одна женщина скончалась в институте Склифосовского из-за большого количества ожогов и отравления продуктами горения. Погибшая была гражданкой СНГ, ей было 26 лет.

Представитель общественной организации "Кыргыз биримдиги" Абдыганы Шакиров заявил, что жертвами пожара стали только девушки. По его словам, погибшим было от 20 до 25 лет. При этом три человека из числа погибших и пострадавших были гражданами России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика