Новости

Новости

02 ноября 2015, 02:15

Происшествия

В Подмосковье задержана подозреваемая в убийстве двух человек

Фото: ТАСС

В Раменском районе задержана подозреваемая в совершении двойного убийства, которая скрывалась от следствия вместе с годовалой дочерью, сообщает пресс-служба областного управления СК.

В дежурную часть поступило сообщение о криках в одном из коттеджей Подмосковья. Прибывший на место отряд полиции опознал женщину, проживавшую в доме, как подозреваемую в двойном убийстве, совершенном в Балашихе 10 октября.

Подозреваемая и ребенок были доставлены в отдел полиции, затем женщина была передана следователю, а ребенок был отправлен в медучреждение, где находится по социальным показаниям до решения вопроса о его дальнейшей судьбе.

Напомним, трагедия произошла в одном из частных домов в подмосковной Балашихе. По предварительной версии, 26-летняя девушка, расправившись с матерью и рабочим, скрылась с места преступления вместе с малолетней дочерью.

По данным следствия, сразу после убийства подозреваемая арендовала комнату в одном из коттеджных поселков Раменского района. 31 октября между женщиной и владельцем дома произошел скандал, и она стала громко кричать, чем привлекла внимание соседей, которые вызвали полицию.

Фестиваль "Солома"
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика