Москва 24

27 декабря, 2016

Пасмурная погода со снегопадами ожидается в столице в среду

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Облачная погода и небольшие снегопады придут в столицу в среду, 28 декабря, сообщает Гидрометцентр России. Температура в городе слегка понизится и составит до минус трех градусов днем.

Ночью в городе ожидается до минус четырех градусов. На дорогах возможна гололедица.

Как вести себя в гололед. Инструкция


В темное время суток будет дуть ветер переменных направлений со скоростью до семи метров в секунду, днем направление сменится на восточное и он усилится до 10 метров в секунду.

Атмосферное давление в среду будет в норме – до 743 миллиметров ртутного столба.

Ранее синоптики предупредили жителей столичного региона о предстоящих колебаниях давления на текущей неделе. Так 26 декабря, показания барометров соответствовали привычным значениям (746 миллиметров ртутного столба), но на следующий день они упали сразу до 735 миллиметров ртутного столба.

Следующий скачок ожидается в четверг 29 декабря – давление вырастет до 760 миллиметров, продержится на этом значении до пятницы, начнет мягко снижаться, но в воскресенье снова резко упадет до 735 миллиметров с приходом нового циклона.

Подобные скачки могут негативно повлиять на самочувствие жителей столичного региона. Особенно осторожными советуют быть тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, перенес инфаркт или инсульт.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика