Москва 24

Общество

02 февраля 2016, 15:51

Шквалистый ветер и метель сохранятся в столице до среды

В некоторых районах столицы началась сильная метель

Во вторник днем в Москве начался сильный снегопад. Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Олег Прокофьев рассказал m24.ru, что метель продолжится до вечера вторника, а в ночь на среду практически прекратится.

По словам синоптика, всю неделю в Москве будет гололедица, а температура будет держаться на уровне ноля градусов. Небольшое похолодание ждет горожан к субботе.

"Основные осадки выпадут сегодня днем и вечером, ночью уже будет меньше, – рассказал Прокофьев. – В среду днем будет облачно и пройдут небольшие осадки, гололедица и температура плюс 1–3 градуса в Москве, а в Подмосковье от -1 до +4 градусов. В ночь на четверг минимальная температура в столице будет около ноля. Днем в четверг будет облачно, с небольшими прояснениями, может быть небольшой снегопад, температура также будет около ноля".

Снегопад в Москве

Синоптик отметил, что сильных снегопадов в столице больше не будет.

"В субботу днем будет облачно с прояснениями, местами небольшой снег, максимальная температура от ноля до -2 градусов. В Подмосковье может похолодать до -5 градусов. В воскресенье также могут быть осадки и температура около ноля", – добавил Прокофьев.

Сейчас в Москве установились весенние температуры, которые на 10 градусов выше нормы. Плюсовые значения, по прогнозам, будут держаться всю неделю.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать