Москва 24

Новости культурного мира

06 апреля, 2017

Вдова гитариста The Beatles нашла стихи мужа в пианино

Фотт: ТАСС/AP

Вдова гитариста The Beatles Джорджа Харрисона обнаружила текст ранее неизвестной песни, сообщает телеканал ABC. Черновик со стихами был случайно обнаружен в пианино музыканта.

Песня должна была называться Hey Ringo. Харрисон хотел посвятить ее своему другу и бывшему барабанщику The Beatles Ринго Старру. Ни Старр, ни Оливия Харрисон не знали о планах музыканта написать эту песню. В интервью ABC Харрисон заявила, что обнаруженные черновики она подарит тому, к кому обращены эти строки: "Эй, Ринго, есть одна вещь, о которой я никогда не говорил, я собираюсь играть на гитаре вместе с тобой, пока не умру". По словам вдовы музыканта, Старр был очень тронут, прочтя эти строки, и признался, что Харрисон всегда был его самым лучшим другом.

В феврале 2017 года стало известно, что Ринго Старр и Пол Маккартни впервые за семь лет встретились в студии звукозаписи для работы над новым альбомом.

Группа The Beatles распалась в 1970 году. После этого все четверо музыкантов – Джон Леннон, Пол Маккарти, Джордж Харрисон и Ринго Старр начали сольные карьеры. В настоящий момент Маккартни и Старр – единственные оставшиеся в живых участники легендарной группы.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика