Москва 24

Город

30 сентября 2015, 16:38

Глава "Мосгорпарка": Новый директор парка Горького – эффективный менеджер

МУЗЕОН присоединили к парку Горького

Елена Тюняева, назначенная сегодня на должность главы объединеннившихся парка Горького и парка искусств МУЗЕОН, на предыдущей работе – в МУЗЕОНе – зарекомендовала себя, как эффективный менеджер. Такое мнение в интервью телеканалу "Москва 24" высказала директор "Мосгорпарка" Марина Люльчук.

"Елена Тюняева показала себя за четыре года, которые она работает руководителем МУЗЕОНа, как эффективный менеджер. При ее руководстве была разработана концепция парка МУЗЕОН, которая на сегодняшний день реализована. Также была разработана концепция на Крымскую набережную, которую создали с нуля", – сообщила Люльчук.

Она также отметила, что при руководстве Тюняевой посещаемость МУЗЕОНа выросла в 15 раз, а внебюджетные доходы парка – в 4,5 раза.

МУЗЕОН присоединили к парку Горького

Напомним, сегодня столичный департамент культуры сообщил об объединении парка Горького и парка искусств МУЗЕОН под руководством Елены Тюняевой. По словам самой Тюняевой, цель реорганизации – не просто юридические перемены, а именно создание единого пространства с точки зрения удобства перемещения и навигации.

ЦПКиО – крупнейший парк в центре Москвы, основанный в 1928 году. МУЗЕОН располагается недалеко от парка Горького – на Крымской набережной.

Парк Горького занимает 250 гектаров, а МУЗЕОН – 23,4 гектара. Таким образом, площадь объединенного парка превысит 270 гектаров.

В управлении парка Горького находится 75 объектов недвижимости. На его территории расположены объекты регионального значения, произведения архитектуры и садово-паркового искусства, а также территория Воробьевых гор, которая расположена на особо охраняемой природной территории.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать