Москва 24

Город

03 августа 2017, 18:31

Названы три улицы, где эвакуаторы особенно опасны

Фото: m24.ru

В ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" назвали те улицы, где в июле автомобилисты чаще всего нарушали правила парковки, передает Агентство "Москва".

Как уточнили в пресс-службе ГКУ "АМПП", в лидеры по количеству нарушений попали Цветной бульвар, Пресненская набережная и Зеленый проспект. В частности, с Цветного бульвара на спецстоянки в течение июля переместили 298 машин-нарушителей, с Пресненской набережной – 277, а с Зеленого проспекта – 250 машин.

В пресс-службе столичного администратора парковок также отметили, что количество нарушений правил парковки резко возрастает на тех улицах, которые пользуются популярностью среди москвичей в будни и выходные дни. Так, на Цветном бульваре расположен цирк Никулина, большой ТЦ и другие центры притяжения горожан и гостей столицы. Сотрудники АМПП подчеркнули, что в таких многолюдных местах неправильно припаркованный автомобиль может стать серьезным препятствием для всех участников дорожного движения и даже создавать опасность для людей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать