Город

14 июня 2017, 19:35

Зумба и буги-вуги: столичные парки открывают сезон летних танцевальных вечеринок

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Марафон диджеев пройдет в парке "Музеон" в рамках проекта "Живая музыка" с 15 июня по 17 августа. Об этом сообщает сайт мэра и правительства Москвы.

Каждый четверг около пляжа под куполом Alpbauс с 19:00 будут играть клубную музыку. Так, 15 июня за диджейский пульт встанет Карина Истомина. Следующие вечеринки проведут Дарья Малыгина и дуэт Maiden Obey.

Кроме того, с 30 мая в "Музеоне" проходят мастер-классы по танцам и йоге. По пятницам с 19:30 до 20:30 для посетителей проводятся мастер-классы по рокабилли-джайву (синтезу рок-н-ролла и кантри). После каждого урока проходит двухчасовая танцевальная вечеринка.

По средам хореографы преподают аргентинские танцы,а по воскресеньям – свинг. Кроме того, каждый вторник, четверг и субботу в парке занимаются хатха-йогой.

Танцевальная программа есть и у других парков.

До 30 сентября в парке Горького проходят танцевальные вечера разных жанров и направлений: латиноамериканские, спортивные бальные, европейские исторические, ретротанцы и даже африканские кизомба и доминиканские меренге.


В парке "Сокольники" на эстраде "Ротонда" ежедневно, кроме понедельника, проходит радиодискотека "Для тех, кому за…".
По четвергам здесь проводят мастер классы по акробатическому рок-н-роллу, по пятницам – по буги-вуги, а по субботам – зумбе с элементами фитнеса.

В саду "Эрмитаж" всех желающих учат танцевать твист и буги-вуги, танго, сальсу, и свинг. А с 28 июня до 31 августа здесь стартуют открытые уроки по шотландским и валлийским танцам.

В саду имени Баумана по понедельникам можно научиться танцевать линди-хоп, по средам – буги-вуги, а по пятницам в парке проводятся вечера вальса для старшего поколения.

В Измайловском парке по четвергам собираются любители латины, по пятницам танцуют сальсу и бачату. В субботу в Измайловском парке занимаются зумбой и кизомбе, а в воскресенье – танцем живота. Для детей по воскресеньям проводится мини-диско.

Кроме того, танцевальные вечера проводятся в парках "Фили", "Кузьминки", "Садовники", а также в Перовском, Воронцовском, Лианозовском, Бабушкинском парках и парке имени Артема Боровика.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать