Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Флешмобы и акции

10 декабря 2013, 12:49

Парад Дедов Морозов пройдет в столице в конце декабря

Фото: ИТАР-ТАСС

На Кузнецком мосту в воскресенье, 22 декабря, пройдет костюмированное шествие Дедов Морозов, участие в котором смогут принять все желающие. Главные условия – нарядиться в самого важного героя Нового года и принести с собой елочную игрушку.

Всех, кто не боится замерзнуть во время прогулки, будут ждать 22 декабря в 12.30 у станции "Теплое место" на Кузнецком мосту (пересечение с улицей Рождественка). Деды Морозы пройдут парадом до Никольской улицы, а в конце шествия, добравшись до другой станции "Теплое место", смогут оставить принесенные игрушки волонтерам, которые затем нарядят ими елку в НИИ Детской онкологии и гематологии имени Блохина.

"Теплые места" будут работать в столице с 14 декабря по 8 января. Откроются они на центральных пешеходных улицах – Кузнецком мосту, Никольской, Столешниковом переулке. Каждая новогодняя станция будет состоять из трех частей: это кафе, а также сувенирный и гастрономический киоски. Там можно будет узнать информацию о мероприятиях, городских событиях в парках, музеях и на пешеходных зонах. Также персонал "Теплого места" поможет спланировать маршрут по городу. И, конечно же, здесь можно будет купить сувениры, попить горячие напитки и узнать про русские традиции празднования Нового года.

У каждого "Теплого места" будет своя тематика - так, на пересечении Кузнецкого моста и Рождественки расположится "Зима". В сувенирной лавке можно будет купить варежки и платки с традиционными русскими узорами, а в гастрономической - горячие пирожки и сбитень.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать