Москва 24

Новости культурного мира

04 апреля 2017, 13:45

Продажа билетов на московскую вечеринку в честь Евровидения приостановлена

Фото: ТАСС/Zuma/Alexandr Gusev

Организаторы российской вечеринки, посвященной Евровидению – 2017, получили уведомление от иностранных гостей, что последние примут участие в мероприятии только в том случае, если Юлию Самойлову (представительницу от РФ) допустят к международному музыкальному конкурсу в Киеве. Об этом "Дни.ру" сообщил организатор концерта Дмитрий Мельников.

Организатор пояснил, что "по правилам каналы-вещатели Евровидения в странах-участниках не могут поддержать приезд на вечеринку в страну, которая не принимает участие в самом конкурсе и не голосует".

Организаторы концерта вынуждены приостановить продажу билетов на мероприятие до прояснения ситуации с участием иностранных артистов.

Российская pre-party Евровидения запланирована на 21 апреля в московском Vegas City Hall. На вечеринке Самойлова исполнит конкурсную песню Flame is Burning и другие свои композиции. Также на мероприятии могут выступить конкурсанты из Болгарии, Греции, Молдавии, Израиля, Азербайджана, Армении, Швейцарии и Италии.

Российские звезды и участники смотра прошлых лет также планируют выступить на московской pre-party: Дарья Антонюк, сестры Толмачевы, Тео (конкурсант от Белоруссии в 2014 году), Кристина Скарлат (представительница Молдавии в 2014-м) и другие.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать