Москва 24

Акции

31 августа 2012, 19:09

Эдуард Лимонов задержан на Триумфальной площади

В пятницу, 31 августа, на Триумфальной площади в ходе несогласованной акции протеста был в очередной раз задержан оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов. Организаторами акции у метро "Маяковская" стали активисты движения "Стратегия-31"

На Триумфальной площади задержаны несколько участников несанкционированной акции движения "Стратегия-31", среди них оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов.

Первым был задержан один из организаторов акции Константин Косякин. После его задержания участники акции принялись скандировать "Позор", заглушая требование полицейского разойтись, говорится на сайте национал-большевистской партии "Другая Россия".

Официальной информации о количестве митингующих и задержанных пока нет.

На Триумфальной площади усилены меры безопасности, вокруг площади и вдоль Тверской улицы установлены металлические заграждения, сообщает РИА Новости.

Напомним, задержания начались у здания московской мэрии. Там были задержаны около 10 сторонников "Другой России".

"Стратегия-31" - всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России (31-я статья Конституции РФ). Оппозиционеры проводят акции в Москве на Триумфальной площади, начиная с 31 мая 2009 года. Они выходят на площадь в 18:00 каждое 31 число месяца, если такое число в месяце присутствует.

Ссылки по теме

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать