Москва 24

Город

26 сентября, 2016

Систему обеззараживания воздуха начали проверять в метро

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Систему, которая будет очищать воздух в поездах от вирусов, начали проверять сотрудники столичной подземки, сообщает пресс-служба Московского метрополитена. Они также обследуют механизмы очистки поручней эскалаторов.

Проверка уже прошла на 1200 вагонах 760 серии на Калининской, Серпуховско-Тимирязевской, Таганско-Краснопресненской и Арбатско-Покровской линиях подземки. Там протестировали встроенные системы обеззараживания воздуха и ультрафиолетовые лампы.

Представители столичной подземки также напомнили о том, что пассажиры могут принять участие в профилактической вакцинации. Для этого у станций столичного метрополитена работают мобильные пункты, в которых дежурят медики, готовые сделать горожанам прививку от гриппа.

С перечнем мобильных пунктов и их точным местоположением можно ознакомится на официальном сайте Московского метрополитена mosmetro.ru или в твиттере MetroOperativno. Эта информация также опубликована на портале открытых данных.

Фото: пресс-служба Московского метрополитена

С 26 по 30 сентября машины с медиками будут принимать всех желающих пройти вакцинацию около 12 станций: "Павелецкая", "Белорусская", "Семеновская", "Киевская", "Новогиреево", "Новокосино", "Ясенево", "Планерная", "Люблино", "Алтуфьево", "Дмитровская" и "Пражская".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика