Москва 24

Город

24 июля, 2017

Туристическую "Тройку" начали продавать на стойках "Живое общение"

Фото: m24.ru

На стойках "Живое общение" в метро начали продавать карту "Тройка", на балансе которой уже записано 150 рублей по тарифу "Кошелек", сообщает портал мэра и правительства Москвы. Карта предназначена для туристов, особенно она будет удобна тем из них, кто не разбирается в гибкой системе тарифов подземки.

Стоит такая "Тройка" 200 рублей, 50 из которых – залог. При возврате карты в любую кассу метрополитена его можно вернуть назад.

Приобрести туристическую "Тройку" уже можно в вестибюлях станций "Баррикадная, "Китай-город" Калужско-Рижской линии, "Площадь Революции", "Арбатская", а также в информационном центре на "Тушинской" и во флагманском магазине на "Маяковской".

Одна поездка по тарифу "Кошелек" стоит 35 рублей, билет "90 минут" – 54 рубля. Купить "Тройку" на стойках "Живое общение" можно пока только за наличные.

Ранее стало известно, что столичные власти отказались повышать цены на проезд в общественном транспорте. До конца 2017 года тарифы останутся неизменными. О том, какие тарифы на городском транспорте действуют сегодня – читайте в материале m24.ru.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика