Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

19 февраля 2016, 18:02

Вход на станцию "Пушкинская" ограничат из-за сноса ТЦ "Пирамида"

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Один из входов на станцию метро "Пушкинская" закроют на время демонтажа торгового центра "Пирамида", признанного московскими властями самостроем, сообщает ТАСС.

Вход будет закрыт в вестибюль со стороны здания редакции газеты "Известия", остальные входы в вестибюли станции "Пушкинская" будут работать в штатном режиме.

Нелегальный ТЦ "Пирамида" готовят к сносу

Ранее m24.ru сообщало, что магазины "Рив Гош" и "Л’Этуаль", которые являются основными арендаторами ТЦ "Пирамида" на Тверской, по собственному желанию покинули помещение. В связи с демонтажем, предписанным столичным правительством, владельцы магазинов ищут новые помещения для аренды в центре Москвы. Сотрудники торгового центра отнеслись с пониманием к распоряжению властей.

Напомним, снос торгового центра "Пирамида" у станции метро "Пушкинская" запланирован на 20-е числа февраля. Всего в городе будет демонтировано 104 объекта. Постройку должен ликвидировать владелец за собственный счет. В случае невыполнения поручения, объект демонтируется окружной префектурой. Процесс ликвидации может проходить от месяца до года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать