16 сентября, 2016

Автобусные маршруты изменят после открытия трех станций метро

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Маршруты автобусов №№ 12, 23, 76, 126, Т29к поменяют после открытия станций метро "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская", сообщает mos.ru.

Автобус №12 будет следовать от станции метро "Тимирязевская" до 2-го Красногвардейского проезда.

Автобус №126 – от "Тимирязевской" до "Марьиной Рощи" в обоих направлениях по улицам Яблочкова и Милашенкова к станции "Фонвизинская", по улице Фонвизина к станции "Тимирязевская", по улицам Яблочкова, Гончарова, Добролюбова, Огородному проезду к станции метро "Бутырская", по улице Руставели до остановки "Улица Добролюбова" и далее по своей трассе.

Автобус №23 – от остановки "Улица Милашенкова" по улице Яблочкова до "Тимирязевской", далее – по улице Фонвизина к станции метро "Фонвизинская", затем по улице Милашенкова до остановки "Управа района Бутырский" и далее по своему привычному маршруту.

Автобус №76 – от остановки "Управа района Бутырский" по улице Милашенкова к станции метро "Фонвизинская", по Огородному проезду, улицам Добролюбова, Гончарова и Яблочкова до станции метро "Тимирязевская". От станции метро "Тимирязевская" – по улице Фонвизина к станции метро "Фонвизинская", по улице Милашенкова до остановки "Управа района Бутырский", далее по обычному маршруту.

Автобус №Т29к – от улицы Милашенкова до улицы Сущёвский Вал. От остановки "Улица Милашенкова" – в обоих направлениях по улице Милашенкова к станции метро "Фонвизинская", далее по своей трассе.

Кроме того, с 16 сентября изменятся названия некоторых остановок. В частности "Театр-студия" по Огородному проезду и в обоих направлениях по улице Руставели переименовывается в "Метро "Бутырская", "Улица Милашенкова" и "Огородный проезд" в обоих направлениях – в "Метро "Фонвизинская".

Остановку общественного транспорта "Метро "Петровско-Разумовская" по Дмитровскому шоссе в обоих направлениях переносят к новому вестибюлю станции.

Открытие станций "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская"

Новый участок Люблинско-Дмитровской линии Московского метро открылся 16 сентября. Теперь для пассажиров доступны три новые станции: "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская". Открытие станций позволит значительно разгрузить северный участок серой ветки. До 20 тысяч человек, которые раньше ездили по Серпуховско-Тимирязевской линии, смогут изменить маршрут и добраться до места в часы пик с большим комфортом.

Сюжет: Метро 2020

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика