Москва 24

Город

13 июля, 2015

Станции "Саларьево" и "Румянцево" откроют осенью

Фото:m24.ru/Михаил Сипко

Станции "Саларьево" и "Румянцево" Сокольнической линии Московского метрополитена планируют открыть для пассажиров осенью 2015 года. Об этом в ходе пресс-конференции журналистам сообщил глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

"Я думаю, осенью этого года мы запустим в полном объеме "Румянцево" и "Саларьево", их пуск запланирован одновременно", – сказал Бочкарев. По словам чиновника, сейчас ведутся работы по благоустройству территорий на станции "Саларьево". В будущем на базе станции планируется построить крупный транспортно-пересадочный узел.

"В этом году мы первые его элементы будем сдавать со станицей метро", – заключил руководитель департамента.

Строительство станции "Румянцево" ведется в рамках продления Сокольнической линии метрополитена от станции "Юго-Западная" до станции "Саларьево". На данном участке в декабре 2014 года открыли станцию "Тропарево".

Чуть ранее на той же конференции Андрей Бочкарев сообщил, что дата открытия станции "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии станет известна до конца июля текущего года. По словам чиновника, сейчас город находится на стадии оформления документов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика