Москва 24

Город

11 октября, 2015

Вестибюли пяти станций столичного метро закрыты до понедельника

Пять вестибюлей метрополитена закрыты до понедельника

Пять вестибюлей станций столичной подземки закрыты до утра понедельника на ремонт и уборку, сообщает пресс-служба метрополитена. Нельзя воспользоваться южным входом на платформу "Отрадное", а также спуститься на "Серпуховскую", "Крестьянскую заставу", "Римскую" и "Марксистскую".

Есть вестибюли закрытые и на более длительный срок. До 27 октября будет недоступен южный вестибюль станции "Водный стадион". До первого ноября – северный вход на "Чертановскую".

Кроме того, до утра 1 ноября закрыт северный вестибюль станции "Чертановская". Пассажиры могут пользоваться южным вестибюлем.

"Москва строится": Столичная подземка

Напомним, участок Сокольнической линии метрополитена закрывали на сутки 10 октября для проведения ремонта.

Работы проходили на линии от станции "Парк культуры" до "Комсомольской". Таким образом, были закрыты станции "Красные ворота", "Чистые пруды", "Охотный ряд", "Библиотека им. Ленина" и "Кропоткинская". Станции "Парк культуры" и "Комсомольская" работали как временные конечные с пересадками на Кольцевую линию.

Движение поездов Сокольнической линии происходило только на участках "Бульвар Рокоссовского" – "Комсомольская" и "Парк культуры" – "Тропарево".

Для проезда к закрытой станции "Кропоткинская" от других станций метро пассажиры пользовались троллейбусами №№ 1, 15 и 31, к станции "Красные ворота" – троллейбусом "Б". Интервалы движения троллейбусов 10 октября на этих направлениях были сокращены.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика