11 июля, 2015

Метрополитен откажется от подрядчиков при ремонтных работах

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Митя Алешковский

Московский метрополитен в течение года планирует отказаться от услуг подрядчиков при выполнении ремонтных работ. Об этом сообщил журналистам заммэра, глава департамента транспорта столицы Максим Ликсутов.

"Мы хотим максимально уйти от подрядных организаций при работе в метрополитене", - цитирует Ликсутова Агентство "Москва".

По его словам, подрядчики будут задействованы минимально. "Будет тенденция на то, что все службы метрополитена, в первую очередь служба пути, основной объем ремонтных работ текущего содержания будет осуществлять собственными силами", - добавил заммэра.

Напомним, что 11 июля в связи с ремонтными работами закрыто движение по Сокольнической линии метро внутри кольца. Там проведут ремонт путей. В работах задействованы более 1 тысячи человек.

"Москва в цифрах": Какие станции метро отремонтируют в этом году

Весь день для пассажиров закрыты станции "Кропоткинская", "Библиотека им. Ленина", "Охотный ряд", "Лубянка", "Чистые пруды" и "Красные ворота".

Добавим, что также сегодня закрылся на ремонт южный вестибюль станции "Пражская" Серпуховско-Тимирязевской линии. Для входа и выхода пассажиров просят пользоваться северным вестибюлем.

Южный вестибюль станции откроется 20 июля в 05:30 утра.

Сюжет: Метро 2020

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика