Москва 24

Город

11 марта 2015, 12:33

Вход на станцию метро "Тушинская" ограничили из-за ремонта эскалатора

Вход на станцию метро "Тушинская" ограничен из-за ремонта эскалатора

Вход на станцию метро "Тушинская" и выход в город ограничили из-за ремонта эскалатора. Работы продлятся до 20 марта, сообщает канал "Москва 24".

Напомним, накануне из-за ремонта, который продлится до 28 марта, закрыли на выход и ограничили на вход северный вестибюль станции метро "Речной вокзал". Ограничения на вход действуют с 7 до 10 часов утра по рабочим дням. Пассажиров просят пользоваться южным вестибюлем станции.

3 марта был закрыт на ремонт до 24 апреля эскалатор на станции метро "Лубянка". Там заменят шестеренки и крутящуюся ленту. Рабочим предстоит снять часть пола и поменять ступени.

В начале февраля на реконструкцию закрыли станцию метро "Бауманская". На станции установят новые кассы, модернизированные турникеты, обновят инженерные сети и коммуникации. Также будет отремонтирован вестибюль. Кроме того, на "Бауманской" установят современные эскалаторы – вместо трех появятся четыре новых.

Помимо "Бауманской" в этом году будут полностью закрыты на год еще две станции - "Фрунзенская" и "Рижская". Кроме того, на 10 месяцев закроют южный вестибюль станции "Ботанический сад". На время закрытия станций будут организованы компенсационные автобусные маршруты.

Всего в течение года будет отремонтировано более 100 станций метрополитена.

Также в 2015 году внутри Кольцевой линии планируется около 20 "технологических окон". В эти дни некоторые участки метро будут перекрывать для капитального ремонта путей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать