Москва 24

Мэр Москвы

13 июня 2013, 12:15

Собянин: "Главный соперник в предвыборной гонке - проблемы города"

Главным соперником на выборах Сергей Собянин назвал проблемы города

Прежде чем участвовать в предвыборных дебатах с оппонентами, нужно посмотреть, что это за люди и есть ли у них конструктивная программа. Об этом Сергей Собянин заявил в интервью газете "Известия".

"Что касается основных противников, надо посмотреть, кто зарегистрируется, тогда это будут соперники, о которых уже можно говорить. На мой взгляд, главным соперником в этой борьбе являются не конкуренты, а реальные проблемы, которые есть в городе. От того, как мы их решаем, во многом будут зависеть и результаты выборов", - сказал Сергей Собянин.

По словам врио мэра Москвы, сбор подписей для самовыдвижения на выборах – трудный процесс. "Но я считаю это правильным. Мэр Москвы – не абстрактная политическая фигура, а хозяйственная должность. Градоначальник должен консолидировать общественные организации, множество партий для решения серьезных проблем. Без этой консолидации мы можем утонуть в бесконечных разборках, спорах. Нужно выдвигаться самому, заручаться поддержкой избирателей", - сообщил он.

От также добавил, что будет уважительно относиться к любому решению экс-мэра Москвы Юрия Лужкова относительно участия в выборах главы города.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать