Москва 24

Культура

04 апреля, 2014

Брайан Крэнстон напишет книгу про съемки в сериале "Во все тяжкие"

Брайан Крэнстон. Фото: facebook.com/BreakingBad

Исполнитель роли Уолтера Уайта собирается написать мемуары о съемках в сериале "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Приоткрыть часть закулисных секретов одного из лучших шоу начала века Брайан Крэнстон планирует осенью 2015 года. Именно на это время назначена публикация пока безымянного издания.

"Уолтер Уайт многому меня научил – и чему-то полезному, и чему-то опасному. С помощью этой книги я хочу рассказать истории из моей жизни и открыть те секреты и ту ложь, с которыми я жил на протяжении тех шести лет, что мы снимали "Во все тяжкие", - цитирует Крэнстона The Hollywood Reporter.

Мемуары актера расскажут не только о съемках в драме американского телеканала AMC, но и о ранней карьере Крэнстона. Выпустит книгу (а также ее аудиоверсию) издательство Simon & Schuster.

История о бывшем химике, который, выяснив, что болен раком, с горя решил пуститься во все тяжкие и начать варить мет, стартовала на телеканале AMC в 2008 году. Финальный эпизод сериала вышел в начале сентября 2013 года. За это время криминальная драма подтвердила свой статус киношедевра, удостоившись семи премий "Эмми", одна из которых была вручена в номинации "Лучший драматический сериал".

Сериал "взорвал" мир - причем потряс как рядовых зрителей, так и профессионалов. Например, актер Энтони Хопкинс, посмотрев криминальную эпопею запоем, даже написал исполнителю главной роли Брайану Крэнстону письмо, в котором выразил свое восхищение талантливой командой Breaking Bad.


Выхода книги скучающим по "Во все тяжкие" ждать еще долго - как минимум полтора года. Зато уже этой осенью на AMC собираются запустить спин-офф сериала. "Лучше звоните Солу" (Better Call Soul) расскажет историю о, пожалуй, самом забавном персонаже "Тяжких" – адвокате Соле Гудмане. А если точнее, то о том, что было с адвокатом до того, как он встретил варщика мета Уолтера и его помощника Джесси.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика