Москва 24

Литература

03 сентября, 2015

Новая книга: "Вся правда о нас", Макс Фрай

Каждый разговор о Максе Фрае принято начинать с напоминания о том, что такого писателя в действительности нет. Тем не менее для бесчисленной армии поклонников Фрая этот факт не имеет никакого значения. Новая книга из серии "Сновидения Ехо" – третья по счету, продолжающая историю, начатую в 1996 году, когда были опубликованы первые тексты про Ехо.

"Вся правда о нас" – это попытка рассказать максимум о еховцах, жителях города Ехо, в котором и происходит действие 40 повестей цикла. Макс Фрай (точнее, Светлана Мартынчик и Игорь Степин) делится секретами жизни, смерти и бессмертия персонажей. Конечно же, и автор предупреждает об этом читателей в самом названии книги скрывается преувеличение: раскрыть все секреты и загадки еховцев в принципе невозможно! Во "Всей правде о нас" Макс Фрай пытается, скорее, ответить на ключевые вопросы своего литературного мира: "Кто мы?", "Что здесь делаем?" и так далее.

По ходу чтения может появиться ощущение, что "Вся правда о нас" станет заключительной книгой цикла. Будто Фрай раскрывает карты и тем самым обрывает прекрасный долгоиграющий миф о приключениях сэра Макса.

М.: АСТ

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика