Москва 24

20 марта, 2013

Квесты и ролевые игры: от "Крепкого орешка" до убийства в лагере

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

В Москве все большей популярностью пользуются квесты и ролевые игры в стиле "Ночного дозора". Ведущие придумывают сюжет и маршрут, по которым будет проходить игра. Интерактивная афиша 2do2go сделала подборку самых веселых ролевых игр для больших компаний.

Суперкреативное рекламное агентство

До конца марта все желающие могут стать сотрудниками "Суперкреативного рекламного агентства". Участников ждет ролевая игра и съемки рекламного ролика. В течение трех часов команде нужно не выходить из образов и снять рекламный видеоролик. При этом участники должны не только его придумать, но и все вместе сняться в нем.

Начало игр – в 18:00, стоимость участия – 300 рублей.

Ролевая игра живого действия

21 марта в столичной фотостудии будет проходить "Ролевая игра живого действия". Ее можно сравнить с театральным представлением по пьесе, в которой прописан только первый акт, а все остальное должны придумать "актеры". Съемки и игра будут проходить в интерьере фотостудии: большое пространство, высокие потолки, красивые фоны, элементы одежды, парики, шляпки и очки.

Начало игры – в 18:00, стоимость участия – 300 рублей.

Убийство в лагере

24 марта люди с фантазией приглашаются для участия в детективном квесте "Убийство в кемпинговом лагере". Это уникальная игра, в которой участникам предстоит раскрывать преступления, разгадывать загадки, заметать следы или искать улики. Каждый может выбрать, кем он хочет быть: коварным преступником, детективом или случайным свидетелем.

По сюжету группа людей оказывается в кемпинговом лагере посреди леса. Здесь собралось множество людей, незнакомых друг с другом. И у каждого из них свои причины оказаться тут, в глуши, где нет и следа цивилизации. Вокруг только дикая природа, первобытная красота и окровавленный труп женщины с ножом в груди...

Начало игры – в 15:30, стоимость участия – 700 рублей.

Крепкий орешек

29 марта любители приключений могут принять участие в квесте по ночной Москве "Крепкий орешек". Игра представляет собой сюжет из нескольких уровней, где каждый уровень - это загадка, которая шифрует место спрятанного в городе ключа. Задача участников собрать все ключи за кратчайшее время.

Время игры - около пяти часов, а результаты соревнований можно будет узнать в клубе. Там будет проходить церемония награждения победителей, и можно будет до утра всем вместе отмечать успехи и веселиться.

Начало игры – в 22:00, стоимость участия – 1200 рублей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика